旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局三个测绘项目获全国优秀测绘工程银奖和铜奖

发布时间: 2015-10-27 10:35:00 来 源:

     10月22至23日,中国测绘地理信息学会2015年学术年会在南昌召开,中国测绘地理信息学会组织评选的2015年全国优秀测绘工程奖评选结果揭晓:我局地矿测绘院实施的《象山县村庄数字地籍调查A标段项目》和赣西北队九江地质工程勘察院实施的《湖口县农村集体土地确权登记发证项目》斩获“全国优秀测绘工程奖银奖”。地矿测绘院实施的《温州市地下管线普查项目》获得“全国优秀测绘工程奖铜奖”。  
     据悉,此次评选由中国测绘地理信息学会评审委员会根据《中国测绘地理信息学会科学技术奖励办法》对申报参评的测绘项目进行评审,作出认定科学技术的结论,中国测绘地理信息学会奖励委员会根据评审委员会的建议,作出获奖项目及人选、奖励种类及等级的决议。2015年全国优秀测绘工程奖设白金奖、金奖、银奖和铜奖四个级别,其中,安全检测工程等为白金奖,地理框架建设及应用示范项目等23个项目为金奖,数字正射影像、农村土地所有权及宅基地等88个项目为银奖。《温州市地下管线普查项目》等162个项目为铜奖。(周岗 安丹)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |