旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

省勘察院与贝宁签订合作备忘录

发布时间: 2017-02-14 16:46:00 来 源:

  2月14日上午,省勘察设计研究院(水文队)和贝宁地质与矿产研究所签订合作备忘录。贝宁共和国驻华大使西蒙、驻华经济与商务参赞特耶里,局党委委员、副局长余忠珍等出席签约仪式。
  1月19日,西蒙先生一行与省勘察设计研究院进行了广泛而深入的接触与交流。此次合作备忘录的签订,标志着双方合作进入实质性操作阶段。
  签约仪式上,西蒙希望通过矿产资源来提高贝宁国家的生产力,让矿业作为贝宁经济未来发展的基础,但以贝宁目前的技术水平还无法把矿产利润发挥最大,需要邀请海外合作伙伴,达到合作共赢。渴望加强中国与贝宁的合作关系。
  余忠珍对西蒙先生的到来表示欢迎,同时向西蒙一行介绍了我局主要从事地质调查、地质找矿和水文地质等方面的情况,希望此次贝宁与省勘察设计研究院的合作可以是多方位、多领域、多方式的。
  省勘察设计研究院院长曾马荪和贝宁能源、水与矿产部地质与矿产研究所所长阿格代表双方在备忘录上签了字。图为签约仪式现场。(应勇华)

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |