旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局19个项目获全省优秀工程勘察奖

发布时间: 2017-09-07 17:01:00 来 源:
    经专家评定及网上公示,2017年江西省优秀工程勘察设计行业奖近日揭晓,我局19个项目项目分别获得一、二、三等奖。
    获得优秀工程勘察项目一、二等奖的5个项目分别是:江西省勘察设计研究院提交的南昌市轨道交通1号线一期工程珠江站岩土工程勘察、南昌市朝阳大桥工程地质勘察和绿地高新地块(超高层)岩土工程勘察获一等奖;江西省勘察设计研究院提交的南昌中央广场A区岩土工程勘察、赣北地质工程勘察院提交的联盛九江快乐城工程勘察获二等奖。
    获得优秀工程勘察项目三等奖的14个项目分别是:江西省勘察设计研究院提交的灵玲国际马戏城岩土工程详细勘察、招商·卡达凯斯二~六期高层岩土工程详细勘察、南昌新地中心基坑支护及监测工程设计,赣南地质工程院提交的中洋·公园首府岩土工程勘察、兴国县丰泰国际小区岩土工程勘察,九一二工程勘察院提交的鹰潭市月湖区经济大厦工程岩土工程勘察,九江地质工程勘察院提交的九江经济技术开发区沿浔安置小区(A区二期)工程勘察、湖口县体育文化中心岩土工程勘察,地矿新余地质工程勘察院提交的景德镇市安宁小区公租房岩土工程勘察,赣北地质工程勘察院提交的九江市庐山区南山雅苑工程勘察、九江瑞智科技产业园工程勘察,赣虔地质工程院提交的赣州市龙廷花园(B地块)岩土工程勘察、崇义县云天花苑岩土工程勘察,物化探地质工程勘察院提交的中小微企业创业孵化基地二期工程勘察等获三等奖。
    这次评选,旨在推动工程勘察设计行业技术创新,提高工程勘察设计质量和水平,鼓励工程勘察设计单位和工程勘察设计人员创作更多质量优、水平高、效益好的工程勘察设计作品。评选范围包括优秀工程勘察、优秀建筑工程设计、优秀住宅与住宅小区设计、优秀市政公用工程设计、优秀工程勘察设计计算机软件、优秀建筑工程标准设计、优秀岩土工程、优秀园林和景观设计及优秀建筑环境与能源应用等。(应勇华)
[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |