旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇一队职工刘荣林喜获萍乡市劳动模范荣誉称号

发布时间: 2017-09-30 15:33:00 来 源:


    9月30日,在萍乡市劳动模范表彰大会上,九〇一队江西省钻探技术研究院二分院院长、党支部书记刘荣林同志获得萍乡市劳动模范荣誉称号(2012—2016年度)。刘荣林自任职以来,团结带领全院干部职工,克服了单位经济基础差、人员结构不合理等困难,大胆创新,奋力拼搏,凭借过硬的专业技术水平和扎实的工作作风,为单位和萍乡市的经济发展做出了应有的贡献。据悉,2012年以来,该同志积极响应党中央改革开放和现代化建设的伟大实践号召,在萍乡市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”和九〇一队改革发展工作推进中爱岗敬业、勇于创新、品格高尚、业绩突出,获得劳动模范荣誉称号。图为授奖现场(李志强)

 刘荣林(中)上台领奖


[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |