旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

卢跃新获全省 “正能量之星”荣誉称号

发布时间: 2017-10-21 15:14:00 来 源:

日前,在全省开展离退休干部“正能量活动示范点”和“正能量之星”推荐评选活动中,九一二队退休干部卢跃新同志被省委老干部局授予全省离退休干部“正能量之星”荣誉称号。

        92岁高龄、有着60年党龄的共产党员卢跃新,是九一二队离退休职工中的优秀代表,他坚持学习,不忘初心,始终保持一个党员的为民情怀。他积极参加离退休党支部工作,“两学一做”学习教育开展以来,更是积极投身其中,带领离退休党员重温《党章》,学习习近平总书记的系列讲话。他坚持写作诗词,14年来,共创作了约800首诗词,刊登发表在书、报、杂志上。这些诗词讴歌了新生活,弘扬了社会正能量,抒发了对党的热爱之情,起到了良好的舆论引导作用。(唐英明)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |