旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍现场调研地调院兴源冲铜矿普查项目

发布时间: 2017-10-26 11:12:00 来 源:

   

在项目部驻地听取项目进展介绍

         10月22日,局党委委员、副局长余忠珍在局地质矿产处处长唐维新等陪同下到地调院兴源冲铜矿普查项目进行现场调研,地调院院长楼法生、总工程师衷存堤和矿产资源所相关同志陪同调研。

    余忠珍在项目部驻地听取了项目组关于工作进展情况的汇报,翻阅了地质测量原始记录和钻孔编录等相关原始资料,并同项目组成员就矿体圈连、1/5000大比例尺矿区地质测量中应注意的事项等具体问题进行了探讨和交流。

    在了解了项目进展情况后,余忠珍一行来到钻机施工现场,查看了钻孔岩芯。他强调,钻孔施工过程中,第一要务是要保证安全生产,同时应注意保证钻孔施工质量,项目技术人员在编录时应仔细观察矿化蚀变情况,注意区分矿化类型,对比研究菱铁矿层的发育对于矿体圈连的重要意义。

     江西省万载县兴源冲铜矿普查项目为我局2017年地质矿产勘查项目,其中野猫冲矿段已完成详查工作,提交小型矿产地一处。通过本次对刘家冲、喻家冲矿段的勘查工作,该区铜矿有望达到中型矿床规模。

在施工现场查看钻孔岩芯

 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |