旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

地调院一铅锌矿调查评价项目顺利通过野外验收

发布时间: 2017-10-28 15:59:00 来 源:
10月10日-14日,地调院承担的《新疆尼勒克县卡普契克一带铅锌矿调查评价》项目顺利通过野外验收,被评为良好级。验收由新疆自治区国土资源厅勘查处、地勘基金项目管理中心采用集中汇报、分组分批审查、重点项目野外抽查的形式进行。地调院领导高度重视本次野外验收工作,副院长李永明亲自带队部署。 
    该项目是地调院新疆分院在激烈的招投标竞争中取得的重要战果。该项目在充分研究以往地质成果资料基础上,通过综合分析研究地、物、化综合地质找矿信息,初步了解了调查区成矿地质背景、成矿规律与成矿地质条件,新发现铅锌矿体一条。 
    此次验收的顺利通过,既是对新疆分院全体成员智慧与汗水的肯定,也让项目组技术队员得到了一次很好的学习与锻炼机会。(陈士海)
[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |