旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

苗壮深入国外项目一线宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-11-09 14:38:00 来 源:

1029日至117日,局党委书记、局长苗壮一行奔赴俄罗斯、伊朗、蒙古,及时将党的十九大精神传达到我局在国外项目一线,与国外合作方就如何积极响应“一带一路”倡议,共商发展大计。 

 

在俄罗斯,苗壮实地考察了我局江矿公司长期贸易合作伙伴Luxor co.,ltd,了解对方的产品种类和需求,并与股东shatakakiashvli koba友好会面,苗壮向俄方介绍了我局产业结构和经济发展情况,希望双方借助“一带一路”倡议的发展契机,拓宽贸易领域、扩大贸易品种。 

  

在伊朗,苗壮前往东阿塞拜疆省政府,拜会了主管矿业的副省长以及工业矿业局、投资局等部门负责人,他们对苗壮一行的到来非常欢迎,表示资源中心绝对控股的伊朗金开旺公司夏拉夫阿巴德金矿项目树立了矿业开发的典范,愿意拿出更多的矿区和矿权,期待与我局进一步合作。在伊朗金开旺公司夏拉夫阿巴德金矿项目部,苗壮考察了矿山,并与资源中心员工进行了座谈,听取了项目介绍,会上,他指出,党的十九大刚刚结束,十九大的主题就是不忘初心,牢记使命,伊朗项目部八年坚守,克服重重困难,终换来金光闪闪,是十九大精神的最好诠释。一路所见所闻很有感触,深受感动,希望中方员工注意安全,保重身体,努力工作,祝福企业能做大做强,像金子一样在伊朗这片土地上永远闪闪发光,造福两国员工。随后,苗壮为矿山选矿厂竣工典礼剪彩和设备启动电源。

 

我局2016年在“一带一路”沿线上的蒙古国开拓了市场,承接了地勘项目。蒙古资源丰富,市场潜力巨大。苗壮会见了蒙古合作方艺航集团和TBF集团负责人,还看望了902大队蒙古项目部员工,在座谈时强调,在做好现有项目的基础上,发挥优势,稳扎稳打。还要求项目部员工安全第一,尊重当地的法律和风俗习惯,扎实工作,树立江西地矿人的良好形象。(潘洪凯)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |