旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

汇仁集团与地调院开展合作洽谈

发布时间: 2017-11-20 08:01:00 来 源:

1116日,汇仁集团董事长陈年代率队到地调院洽谈合作事宜。地调院副院长李永明等相关同志接待了来访一行并进行了座谈。

双方希望能以“水”为切入点,在水资源勘查、开发等方面开展全方位合作,有效扩大业务结合面。双方座谈中具体就地下水水源类型、水环境、水质量标准、生态阈限、水资源开发需要具备的条件、水资源勘查开发流程、水资源费等问题进行了深入交流,初步达成了一致意见。后期双方将一同赴野外实地进行踏勘,从而确定进一步合作方案。

据悉,地调院自1998年成立以来,紧密围绕地质环境工作服务地方经济社会发展的主题,先后承担完成了数十项水、工、环地质调查和评价项目,获得了一批重要成果,为经济社会发展提供了重要的基础支撑;汇仁集团是中国民营100强企业主要从事高档调理滋补类OTC中药、保健品和药食同源食品的生产和销售。 (艾海平)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |