旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江地集团在坦桑尼亚连中二标,合同额近5亿

发布时间: 2017-11-27 08:42:00 来 源:

积极践行“走出去”发展战略,是江地集团适应市场经济、调整产业结构、转变经营方式的必然选择。多年来,江地集团充分利用在“走出去”过程中积累的资源和优势,积极参与“一带一路”建设,在海外市场取得了丰硕成果

近日,海外市场捷报频传,凭借着良好的市场信誉和过硬的施工质量,江地集团成功中标坦桑尼亚塔波拉—阔噶—姆潘达公路升级项目第一标段(简称“117项目”),该项目属于非发行项目,合同工期36个月,合同总金额7082万美金(人民币4.67亿)。此外,江地集团与山西地矿组成的联合体也在众多竞争者中脱颖而出,承接了坦桑阿鲁沙市水利局打井项目,合同金额约为265万美元(人民币1749万),项目主要任务包括11口深井的打井(井深300米)以及安装调试工作,合同期一年。

作为江西省最早一批“走出去”参与国际市场竞争的国有企业之一,江地集团在“一带一路”建设中有着独特优势。2002年正式进入非洲市场以来,江地集团砥砺前行,不断发展壮大,在海外留下了一个又一个优质项目,和坦桑尼亚政府建立了良好的长期合作关系,成为坦桑尼亚六大国际承包商之一。近年来,随着国家“一带一路”战略的深入实施,江地集团抢抓机遇,通过与当地政府合作,积极融入坦桑市场。已顺利完工的阿鲁沙市政工程一期、二期、四期项目以其良好的信誉、优秀的施工质量和高效的施工速度受到阿鲁沙市政府的高度赞扬,市政五期项目将于月底进行竞标,江地集团有希望继续承接该项目。

15年来,江地集团发扬“自强不息,顽强拼搏”的企业精神,跻身于国际舞台,用更多“江地制造”助推着非洲国家经济社会发展,树立了“江西地质”的良好国际形象。在“走出去”发展战略引领下,江地集团将不忘初心,牢记使命,切实做强做大海外工程建设市场,争做践行“一带一路”战略的排头兵。(徐瑶)

 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |