旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

地调院承担的一矿山尾矿调查评价项目通过验收

发布时间: 2017-11-29 16:21:00 来 源:

1126日,地调院选矿所承担的《江西省铜铅锌钼金萤石矿山尾矿调查评价项目》顺利通过了地科院郑州矿产综合利用研究所组织的项目验收。

江西省铜铅锌钼金萤石矿山尾矿调查评价项目是以江西省6种矿(铜、金、钼、铅、锌、萤石)在产矿山尾矿为调查对象,开展尾矿量、化学组成、矿物组成等综合利用特征的调查,项目在3年时间内完成了178个矿山尾矿的现场调查、取样分析、可利用性评价工作。

专家们一致认为,项目组按照任务书的要求完成了铜铅锌钼金萤石矿山尾矿调查评价项目的实物工作量,工作质量符合有关技术规范的要求,项目形成了江西省在产铜铅锌钼金萤石矿山尾矿综合利用特征大数据,发现了一批具有综合利用前景的尾矿库,一致同意项目通过验收。(陈军)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |