旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局聘请何继善院士为科技顾问

发布时间: 2017-12-04 09:53:00 来 源:

   

    121日下午,我局举行科技顾问授聘仪式,聘请何继善院士为局科技顾问。局长苗壮为何院士颁发聘书。副局长陶小驹、局办公室、科技处和物化探队有关人员及湖南继善高科技有限公司董事长李芳书等参加仪式。

    何继善是中国工程院院士、应用地球物理学家,长期致力于地球物理理论、方法技术及观测系统的研究发明了一系列具有国际先进水平和中国特色的地电场观测仪器和设备,为我国资源勘探和工程勘察事业作出了重大贡献。

    在受聘仪式座谈会上,苗壮向何院士长期以来对我局地质工作的指导表示感谢,在深地战略、朱溪深部找矿以及地质勘探技术提升等方面,希望得到何院士更多的指导和支持,进一步加强我局的科技创新能力。何院士对我局在国内国外地质找矿方面的成绩给予肯定,对我局重视科技与人才建设表示赞赏,表示将加强与江西地矿局的交流与合作

    授聘仪式后,物化探队与继善高科公司正式签订战略合作框架协议。(知秋)

       

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |