旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局长苗壮一行到工程技校视察调研

发布时间: 2017-12-04 14:51:00 来 源:

1130下午,局长苗壮、局总工程师洪文忠到工程学校调研。在学校领导班子成员陪同调研。

苗局一行通过听取汇报、走访、与老师、学生互动交流等方式对该校工作进行了细致认真的检查与指导。在调研会上,校长刘元芳详细介绍了学校的办学规模、培养目标、培训教育、平安校园等工作,重点介绍了该校南昌校区综合楼建设、教育教学改革措施及学校未来发展规划等方面情况。苗壮对学校近两年来工作取得的成绩给予高度的肯定。他指出技工学校在校生人数每年创历史新高,和全体教职工的辛勤工作和努力付出密不可分。同时学校要紧紧抓住十九大以来职业教育发展的新机遇,要深刻认识到技能型人才对我国市场需求的重要性,学校要不断提升办学实力,办出专业特色,办好教学质量,为实现人才强国贡献力量。苗壮表示,局将全力支持学校的改革与发展工作,努力解决学校发展目前面临的问题和困难,尽最大努力为学校发展提供保障。同时,学校也要加强沟通,转变思路,创新机制,规划好学校未来发展蓝图,开创学校工作发展新局面。

随后,苗壮一行实地察看了该校的校容校貌、实训楼、车间、职工住宅楼等场所,亲切询问和关心学生学习生活情况,并对该校教育教学工作提出了重要的指导意见。图为调研组参观实训楼。(朱安妮)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |