旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清给组工干部上党课

发布时间: 2017-12-06 17:18:00 来 源:

122日至3日,利用召开全局党内统计年报会议之际,局党委委员、副局长何龙清给与会组工干部上了一堂生动的党课,深入宣讲十九大精神。

何龙清紧紧围绕十九大主题、重要成果、主要精神和历史贡献等,以生动形象、极富感染力的语言,对党的十九大报告提出的新思想、新论断、新要求、新任务,作了全面系统的精准宣讲。

他指出,党的十九大确立了新时代的指导思想,提出了新时代党的历史使命,描绘了新时代的宏伟蓝图,作出了新时代的战略部署,明确了新时代党的建设的新要求,对于团结鼓舞全党全国各族人民坚定信心、奋发有为、在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利具有重大意义。学习贯彻党的十九大精神,要多思多想,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把思想和行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到十九大确定的目标任务上来。

何龙清还结合十九大精神的内涵,结合我局党建工作,就当前工作的短板,提出了要求,明确了努力的方向,要求全局组织部门务必按照从严治党管党的要求,切实抓好党建工作,圆满完成各项工作任务。

何龙清的宣讲内容丰富、思想深刻,是一堂既有理论高度,又有实践深度的党课。(柳晓航)

 

   
[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |