旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一二队朱溪项目组荣获省直机关学雷锋活动示范点

发布时间: 2017-12-07 15:25:00 来 源:

 

近日,省直机关文明办公布了2017年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵名单,九一二队朱溪项目组荣获省直机关学雷锋活动示范点。此次共公布了省直机关学雷锋活动示范点13个,省直机关岗位学雷锋标兵9人。

这是朱溪项目组继获得江西省第三批学雷锋活动示范点后,又一次获此项荣誉,这不仅仅是对朱溪项目组里青年队伍爱岗敬业和无私奉献的认可,更是对他们艰苦奋斗的工作态度和学雷锋这种舍小我、顾大我精神的认可。

以此为契机,朱溪项目组将继续发扬“三光荣”和“江西地矿”精神,持续深入开展学雷锋活动,立足本职、爱岗敬业、奉献社会,做带头践行核心价值观的杰出代表和先进典范。(卢弋)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |