旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

省公共机构节能考核组来我局考评2017年度节能工作

发布时间: 2017-12-08 11:53:00 来 源:

  12月7日上午,省公共机构节能考核组一行4人对我局2017年度公共机构节能工作进行了考核评价。局党委委员、总工程师、公共机构节能领导小组组长洪文忠到会并全程陪同。
  通过情况汇报、审核资料、实地查看、情况反馈等考评程序,考核组对局机关和局属赣中南院公共机构节能工作进行了全面考核,充分肯定了我局及局属单位参与公共机构节能工作的积极做法,特别是高度赞扬了我局自发研制的“中水系统”和建成的浅层地温能项目,一致认为,省地矿局高度重视节能工作,能利用自身优势推广使用绿色环保技术和设备,并取得了良好成效 。
  洪文忠对考核组来我局检查指导表示感谢,强调要进一步引导干部职工提高节能意识,努力建成“制度完备、宣传到位、设施完善、节能高效”的公共节能单位,为建设资源节约型社会做出努力。
  局节能领导小组成员、赣中南院相关同志参加汇报会。(徐菁)


汇报会现场


赴赣中南院检查

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |