旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局召开党员干部大会传达学习习近平总书记重要批示

发布时间: 2017-12-13 14:48:00 来 源:

  12月13日,我局在昌召开党员干部大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和中共中央办公厅、省委有关文件精神。局党委委员、副局长何龙清主持会议并讲话。局机关及附属中心全体党员、干部,局属单位党委书记120多人到会。
  习近平总书记在进一步纠正“四风”和加强作风建设的重要批示中强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。习总书记的重要批示一针见血、切中时弊,直击“四风”现象的本质要害,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。全局各级党组织和党员干部要充分认识进一步纠正“四风”、加强作风建设的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。
  会议指出,反对形式主义,要着重解决工作不实的问题,教育引导党员、干部改进学风文风会风,改进工作作风,在大是大非面前敢于担当、敢于坚持原则,真正把心思用在干事业上,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题,教育引导党员、干部深入实际、深入基层、深入群众,坚持民主集中制,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,坚决整治消极应付、推诿扯皮、侵害群众利益的问题。
  会议强调,要紧盯“四风”问题新动向新表现,充分发挥群众监督、社会监督和舆论监督作用,加大宣传力度,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,把全局广大党员干部激发出来的政治热情,转化为做好工作、奋发有为的强大动力,全面完成今年年初制定的目标任务。图为大会场景。(剑 兰)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |