旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

局党委中心组学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布时间: 2017-12-14 09:03:00 来 源:

  12月13日下午,局党委书记、局长苗壮主持局党委中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。局领导、局机关有关处室主要负责同志参加。
  学习会传达学习了中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷的通知精神,结合我局工作实际,重点学习了《习近平谈治国理政》第二卷《推进“一带一路”建设,努力拓展改革发展新空间》和《让“一带一路”建设造福沿线各国人民》两篇文章内容。
  苗壮在学习后强调,习总书记关于“一带一路”的战略构想契合了我局加快发展的现实需要,我们要以创新的理念和创新的思维,在新的历史条件下,继承和发扬丝绸之路精神,既着眼于自身的发展,又力所能及地帮助其他国家实现发展目标,在地质勘查、矿业开发、路桥建设、市政建设等方面,做出应有的贡献。他要求,要认真学习好习总书记关于“一带一路”的重要论述,深刻领会贯彻其中的精神要义,不断用于指导我们的“走出去”工作,在“一带一路”建设中发挥地勘行业的独特作用。(邹元坑)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |