旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江地集团与坦桑尼亚政府正式签定7086万美元项目合同

发布时间: 2017-12-15 10:55:00 来 源:

  12月11日,江地集团与坦桑尼亚政府正式签定合同总价款7086万美元的117项目合同。坦桑尼亚工程部部长、水利灌溉部长、工贸部副部长等坦桑尼亚政府高级官员出席签字仪式。江地集团海外公司经理陈向华代表江地集团参加签字。
  117公里道路项目是连接坦桑尼亚中部塔波拉省和西部卡塔维省道路的重要组成部分,全长117公里,工期三年。该项目是坦桑尼亚总统2015年竞选时对当地居民推行的一项惠民工程,该项目完工后将极大地改善沿线广大民众的出行条件,大幅减少两地居民和货物在路上的通行时间,有助于将卡塔维省丰富的矿产资源和烟草快速的运抵其他主要消费地,促进当地经济发展。
  2016年江地集团重组以来,海外公司2017年已经顺利完成了75项目、70.5项目和阿鲁沙市政四期的交工以及120项目的收尾工作,取得了良好的社会效益和经济效益。117项目是江地集团讫今为止海外中标单项工程合同价款最大的项目,将为江地集团今后拓展海外市场提供更高平台。(曾强)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |