旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一五队党委中心组学习传达习近平总书记关于“四风”问题重要批示及《习近平谈治国理政》第二卷

发布时间: 2017-12-15 11:46:00 来 源:

 

   1214日下午,九一五队党委中心组(扩大)专题学习《习近平谈治国理政》第二卷,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和中共中央办公厅、省委有关文件精神。队领导、机关干部、二级实体党政负责人四十余人参加学习。 
  会上,魏海涛传达学习
习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和中共中央办公厅、省委有关文件精神,就“四风”问题存在的10种表现形式做了详细解读。同时,重点学习了《习近平谈治国理政》第二卷《领导干部要做尊法学法守法的模范》和《坚持依法治国和以德治国相结合》两篇文章内容。魏海涛要求全队党员干部必须进一步提高政治站位,认真贯彻中央纪委和省纪委、局纪委精神,围绕全面从严治党,推动党风政风监督工作向纵深发展。学习会上内容后,大家结合自己实际谈感想。纷纷表示请各级部门加强监督管理,认真落实自身建设责任,带头遵规守纪,严格廉洁自律。(陶雪琴)

   

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |