旧网站入口
 当前位置: 首页  >  专题专栏  >  专题  >  文明创建

九一六大队开展垃圾分类工作

发布时间: 2017-12-04 11:56:00 来 源:

1121,九一六队节能办开展了一次垃圾分类工作专项巡查,对巡查中发现的问题落实了整改措施。

近期,根据省局《关于开展垃圾分类工作的通知》要求,九一六队在机关办公区和队属各单位开展了垃圾分类工作。机关各科室(部门)办公室内增加一个可回收垃圾篓,基地办公区投放了9个可回收垃圾桶和1个有害垃圾桶。队属各单位同步开展了垃圾分类宣传活动,发放垃圾分类宣传海报30余张,发放可回收垃圾篓120个。

九一六队通过垃圾分类的引导宣传,为规范全队公共机构办公场所垃圾管理营造了良好氛围。(夏卫东)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻
 
阿拉善盟行政公署 | 政协淮北市委员会 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 宁夏回族自治区经济和信息化委员会 |